8 февраля 2023
1581

Полина Парыгина, джедай дизайна и иллюстрации

Создает модные арты и комиксы
Екатерина Лапина
  • Соц.сети: @poparyginaстраница с проектами и ссылками; почта poparygina(cобачка)gmail.com (cюда писать для сотрудничества).
  • Живет в Грузии, Тбилиси.
  • Любимая тематика: творит иллюстрации, создает муралы, рисует картины, придумывает комиксы.
  • Опыт работы с проектами: сотрудничает с различными брендами как коммерческий иллюстратор и художник — Fred Perry, H&M, Adidas, Greenpeace, телеканал 2x2, Esquire, Falafel Books, Nike. Из недавних кофейных проектов: оформление дрипов для коллаборации "Кооператив Чёрный х The Blueprint" и новогоднего релиза дрипов HeadQuaters.
Иллюстрации для оформления дрипов HQ
Иллюстрации для оформления новогодней серии дрипов и стаканчиков московской сети кофеен HQ
Полина Парыгина

Полина Парыгина (POPARYGINA)

Иллюстратор
«Однажды я проснулась, надела один тапок, а другой не успела надеть — так я и стала художницей! А если подробнее — можно почитать в моих соцсетях!
Кофе — это для меня социальный напиток — пью я его обычно с кем-то, сама кофе себе не делаю и признаюсь честно, больше люблю чай...
Так получилось, что с кофе у меня многое связано. Я делала великую упаковку дрип-пакетов для коллаборации "Кооператив Чёрный" х "The Blueprint", которую даже похвалил Стефан Загмайстер. В 2021 году я делала большой мурал для бара Кебар-нон-стоп в Москве, много сотрудничала с Powerhouse, а в Риге делала айдентику для бара Laska».
Оформление дрипов для Кооператива Черный
Те самые модные дрипы в необычном оформлении от Полины Парыгиной. На иллюстрациях она использует подпись POPARYGINA. Вот что рассказала о них Полина в интервью HSE: «Мне кажется, это невероятно здорово, что наш «дрип-тип» не похож на кофе, не отсылает на прямую к верхним слоям ассоциаций, а является отдельным арт-объектом!».
Я запомнила эту работу Полины. А потом еще раз встретила узнаваемый стиль на стаканчиках и дрипах московской сети кофеен HQ. В сети было упоминание, что она — модный и востребованный иллюстратор. Но я даже не догадывалась, что это ее работы в сказке " Самоката" и рисунки на самокатах Яндекс.GO.
Меньше страха, фонд Вера
Иллюстрации Полины для Фонда "Вера"
Полина много и интересно пишет о себе и своих проектах в соц.сети. И выкладывает яркие работы и рилзы с ними. Я подзависла, разглядывая стикеры для Avito, тарелки для Setters, иллюстрации для Яндекс.Маркета, визуалы гороскопа для МТС.
«Я часто повторяю и тем, кто меня спрашивает о работе, и самой себе любимую мантру: "Я работаю С людьми, а не НА людей". То есть я разделяю с ними их видение, их желания, стремления. Тогда получаются самые классные проекты!», — пишет Полина под ником @poparygina.
Работы POPARYGINA
Скрины работы Полины из запрещенной соц.сети (для тех, кому не хочется включать vpn)

Теги статьи

Популярные материалы

Кофе и холестерин
27 мая 2022
44889

Кофе и холестерин

Перевод статьи про кофейные масла, кафестол и уровень холестерина
Замена Nespresso: выбираем кофе в капсулах
16 апреля 2022
27860

Замена Nespresso: выбираем кофе в капсулах

Где купить вкусный капсульный кофе, сделанный в России
Коллекционер кофейных книг
28 сентября 2021
17892

Коллекционер кофейных книг

25 книг о кофе: обзор от шеф-бариста Игоря Костюкова

WIN-WIN COFFEE. Кофейные напитки, вдохновленные вином

Созданы автором блога Кофенация
Попробовать на вкус